logo Insalogo Insa

Restauration

Le service Hôtellerie CROUS-INSA assure la gestion du complexe de restauration sur le campus toulousain de l'INSA. Ce complexe est composé d'un self-service, d'une cafétéria, d'un restaurant d'affaires et d'un service de prestations exceptionnelles (pauses, buffets, cocktails...).

Self-service

 

 

Le restaurant fonctionne du lundi au vendredi de 11h30 à 13h15.

 

Le prix d'un menu complet (1 hors d’œuvre, 1 plat chaud et 1 dessert) pour les étudiants est de 3.30 €.

 

 

 

Cafétéria

 

La cafétéria de l'INSA est ouverte :

  • de 8h00 à 20h00 (Sauf le vendredi).
  • de 8h00 à 15h30 (les vendredis et en période de vacances).

 

Le paiement s'effectue avec la carte multifonctions ou en carte bancaire.

 

Les prestations « traiteur »

Le service Hôtellerie CROUS-INSA travaille actuellement sur le développement d’un service traiteur. De nouvelles prestations vont vous être proposées dans les mois à venir.

 

- Les repas d’affaires

Compte-tenu de la crise sanitaire actuelle, la prestation repas d'affaires est dans l'immédiat interrompue.

Deux salles de réceptions sont à votre disposition (capacité de 30 à 70 couverts). Une cuisine soignée et un service personnalisé feront de votre repas d'affaire un moment agréable et de qualité.

 

Toutes les demandes et modifications doivent se faire exclusivement par courriel à l'adresse restaurant.insa @ crous-toulouse.fr.
Les demandes doivent être faites au moins 48h à l'avance. 


Faire une demande :

  1. Compléter et nous renvoyer le formulaire demande de repas d'affaire 
  2. Vous recevez une confirmation de votre réservation
  3. Communiquer le numéro du bon de commande
  4. Après la réalisation de la prestation, une facture sera envoyée.

 

- Les pauses-café

Compte-tenu de la crise sanitaire actuelle, les pauses-café sont dans l'immédiat interrompues.

 Nouvelle carte

 Code EXP

 Composition avec POD (café expresso, dosettes individuelles)

 

Prix Vente TTC 

 EXP3 POD

 Café expresso - Thé - Eau - Jus de fruit

 2,66 €

 EXP4 POD

 Café expresso - Thé - 2 biscuits par personne

 2,81 €

 EXP5 POD

 Café expresso - Thé - 2 mini-viennoiseries par personne

 2,81 €

 EXP6 POD

 Café expresso - Thé - Eau -Jus de fruit -2 mini-viennoiseries par personne

 3,51 €

 EXP7 POD

 Café expresso - Thé - Eau -Jus de fruit -2 biscuits par personne

 3,51 €

EXP 12 POD

Café expresso - Thé - Eau - Jus de fruit - 3 mignardises (cannelé, macaron, moelleux)
Vaisselles en porcelaine et verres en verre

4,71 €

 

 

 

Toutes les demandes et modifications doivent se faire exclusivement par courriel à l'adresse restaurant.insa @ crous-toulouse.fr
Les demandes doivent être faites au moins 48h à l'avance. Pour la prestation de livraison et de dressage, un minimum de 7 pauses est demandé.

 

Faire une demande :

  1. Compléter et nous renvoyer le « formulaire de demande de pause »
  2. Vous recevez une confirmation de votre réservation
  3. Communiquer le numéro du bon de commande
  4. Après la réalisation de la prestation, une facture sera envoyée.

 

L'offre plateaux repas 

 Plateaux à 14.82 € HT (Pas de seuil minimum - 72h de délai de commande) : 

Version viande,
Menu 1

Salade caesar

Magret en tataki accompagné de salade de vermicelle asiatique

Fromage : Cantal

Tiramisu

Kiwi 

Eau 50 cl

Pain

Version viande,

Menu 2

Salade de gésier de canard
Suprême de poulet avec ses pommes de terre sautées persillées

Fromage : Camembert
Stick de citron

Banane

Eau 50 cl

Pain

Version poisson,
Menu 1

Salade Pesto-Mozzarella

Saumon et ses tagliatelles et petits légumes

Fromage : Boursin

Tarte au chocolat

Pomme

Eau 50 cl

Pain

Version poisson,
Menu 2

Tartare d’avocat

Pavé de cabillaud avec ses pommes de terre sautées et persillées

Fromage : Camembert

Stick de spéculoos

Banane

Eau 50 cl

Pain

Version végétarien,
Menu 1

Salade de Pois-chiches

Trios de tagliatelles – pâtes, carottes, courgettes

Fromage : Camembert

Tarte à la cerise

Banane

Eau 50 cl

Pain

Version végétarien,
Menu 2

Salade italienne

Galette de lentilles, betteraves et cèpes accompagnée de tagliatelle de légumes

Fromage : Boursin

Tarte au citron meringuée

Orange

Eau 50 cl

Pain

À compter de début décembre :
Plateaux repas de Noël à 21,82 € HT
 (Pas de seuil minimum - 72h de délai de commande) :

Version viande

Toast de foie gras

Suprême de Pintade et ses petits légumes hivernaux (pomme de terre vitelotte, carotte, pois gourmands)

Fromage : Saint Nectaire

Cheesecake

Clémentine

Vin Rouge AOC Saumur Champigny Balengenet

Eau 50 cl

Pain

Version poisson

Rouget à la confiture de tomate

Tataki de thon et ses petits légumes hivernaux (pomme de terre vitelotte, carotte, pois gourmands)

Fromage : Saint Nectaire

Cheesecake

Clémentine

Vin Blanc AOC Entre deux Mers Château Landereau

Eau 50 cl

Pain

 

 

Pour passer vos commandes, veuillez envoyer le formulaire ci-dessus aux adresses suivantes : restaurant.insa @ crous-toulouse.fr et restaurant.rangueil3@crous-toulouse.fr (restaurant.rangueil3 @ crous-toulouse.fr)